Екатеринбург

Термозапечатывающая машина - TS3A Fimar

Термозапечатывающая машина - TS3A Fimar
Термозапечатывающая машина - TS3A Fimar
Вадим Владимирович, директор
на Флагма с 2 октября 2016
Продам

Термозапечатывающая машина служит для практичного и гигиенически чистого упаковывания продуктов в емкости, что позволяет сохранить их аромат и вкус, но не продлевает срок хранения продуктов.

Модель TSAVG может создавать вакуум внутри емкости, увеличивая таким образом срок хранения продуктов, а с добавлением инертных газов (смеси азота и двуокиси углерода) этот срок увеличивается еще больше. Все машины изготовлены из нержавеющей стали, с внутренней сварной пластиной для избежания получения ожогов, с автоматическим развертыванием пленки без необходимости проводить какие-либо действия вручную, с электронным контролем температуры сварки для идеального запечатывания емкости.

У моделей TS сварка выполняется вручную путем оказания давления на рычаг, моделиi TSA выполняют сварку в автоматическом режиме.

Модели TS1-TS2-TS1A-TS2A оснащены уникальным запатентованным штампом с различными комбинациями размеров для заваривания емкостей разного вида.

Модели TS3A и TSAVG не имеют серийного штампа; можно выбрать один или несколько штампов из тех, что представлены в расположенной ниже таблице.

Для двух последних моделей возможно изготовление штампов по размерам. Модель TSAVG имеет датчик вакуума и предназначена для использования инертных газов.

Комплектующие:

Емкости различных размеров, изготовленные из полипропилена и прошедшие сертификацию для контакта с пищевыми продуктами (см. таблицу ниже) Защитная пленка, состоящая из смеси Пэт + Полипропилен , прошедшая сертификацию для использования с пищевыми продуктами. Штампы для TS3A и TSAVG (см. таблицу ниже)

мощность 1,5 kw

подключение 230v 1n 50hz

размеры 460x495x555h (mm)

вес нетто 35 kg

вес брутто 40 kg

размеры упаковки 470x510x570h (mm)

объем упаковки 0,1367 m³

предустановленные программы n° 9

циклов в минуту n° 5 8

ширина бобины с пленкой 330 mm

диаметр бобины с пленкой 200 mm

длина бобины 150 mt.

формат емкостей n° 7

  просмотров: 0
Обновлено: 23 апреля 2018, 13:15
Похожие объявления
Термозапечатывающая машина - TS2 Термозапечатывающая машина служит для практичного и ... еще больше. Все машины изготовлены из...
АС-Юникс, ООО, Екатеринбург
Термозапечатывающая машина служит для практичного и ... увеличивается еще больше. Все машины изготовлены из нержавеющей стали ... ...
АС-Юникс, ООО, Екатеринбург
Колпаковые вакуумные упаковочные машины позволяют практичным образом упаковывать ... срока хранения продукта. Все машины изготовлены...
АС-Юникс, ООО, Екатеринбург
Эти машины позволяют продлевать срок хранения ...
АС-Юникс, ООО, Екатеринбург
Ти машины позволяют продлевать срок хранения ...
АС-Юникс, ООО, Екатеринбург
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×