Разъединитель РДЗ

Голубкова Наталья Викторовна, начальник отдела продаж
на Флагма с 14 декабря 2016

Продам Применение

Применение разъединителей наружной установки серии РДЗ и РНДЗ мало чем отличается от использования прочих подобных установок. Данные устройства предназначены для отключения или включения отдельных обесточенных участков электрической цепи высокого напряжения. Более того, они необходимы для заземления, с этой целью используются стационарные заземлители. Разъединители РНДЗ изготавливаются и комплектуются из отдельных полюсов, так как они могут использоваться в различных вариациях: однополюсном, двухполюсном, трехполюсном виде установки и так далее. Причем устройство может устанавливаться как вертикально, так и горизонтально на плоскую поверхность.

Все разъединители 110 отличаются тем, что их полюса изготовлены в виде двух колонковых аппаратов, где главные ножи поворачиваются в горизонтальной плоскости. Подобное устройство представляет собой конструкцию, состоящую из изоляционных колонн, цоколя, заземлителя и токоведущей системы.

Ножи разъединителя РДЗ 35 1000-ого контактные на 1000 А представляют собой две медные шины, расположенные параллельно друг другу и закрепленные «на ребро». Один их конец оснащен разъемным контактом, а другой – соединен с контактным выводом посредством гибких связей.

Что касается контактных ножей на 2000 и 3150 А разъединителя, то данная конструкция будет представлять собой совокупность двух контактных ножей на 1000 А. Разъединитель РНДЗ 110 имеет также заземляющее устройство, оно состоит из неподвижного контакта, который расположен на главном контактном ноже и заземлителя, находящегося стационарно на цоколе.

Все основные части разъединителя РДЗ 2 110 1000 и прочих аналогичных приборов изготовлены из качественных черных металлов. Кроме того, все они имеют стойкое к коррозии специальное покрытие в виде горячего или гальванического цинка. Любой разъединитель РДЗ 35 1000 отличается своей высокой надежностью и прочностью – это его основные преимущества. Достигается это за счет того, что при изготовлении данных устройств используется исключительно качественное сырье. Благодаря такому подходу их срок эксплуатации значительно увеличивается.

Данные устройства, в том числе и разъединитель РДЗ 110 1000 могут эксплуатироваться в районах, где царит умеренный климат. Любой разъединитель под маркой РДЗ 2 110-й отличается тем, что он стоек к внешним неблагоприятным условиям.

Полюса разъединителя выполнены в виде двухколонковых аппаратов с разворотом главных ножей в горизонтальных плоскостях и представляют собой совокупность цоколя, изоляционных колонн, токоведущей системы и заземляющего устройства.

Контакт. ножи разъединителя на 1000 А представляют собой две параллельные медные шины, закреплены "на ребро", один конец которого гибкими связями соединен с контактным выводом, а на другом образован разъемный контакт.

Контакт. нож разъединителя на 2000 и 3150 А представляет собой состав из двух контакт. ножей на 1000 А. Заземляющее устройство разъединителя состоит из заземлителя, стационарно установленного на цоколе разъединителя и неподвижного контакта, установленного на главном контактн. ноже.

Основные части разъединителя, выполненны из черных металлов, имеют стойкое антикоррозийное покрытие - горячий или гальванический цинк.

Условия применения

Параметры эксплуатации в окружающей среде:
-от плюс 40C до минус 60C - для исполнения УХЛ1;
-от плюс 45С до минус 10С - для исполнения Т1.
Влажность воздуха не более 100% при температуре плюс 25C.
Толщина корки льда не должна превышать 10 мм - для разъединителя 35 и 110 кВ, и 20 мм - для разъединителя 150 и 220 кВ.
Скорость ветра без гололеда не должна достигать выше 40 м/с.
Скорость ветра с гололедом не должна достигать выше 15 м/с.
Категория изоляции - "А" или "Б".
Климатическое исполнение только в двух вариантах - УХЛ1 и Т1.

Разъединители серии РДЗ отвечают своей прочностью и надежностью в применение, Благодаря качественному сырью, используемому в изготовление, срок эксплуатации увеличивается.

Отправьте заказ с реквизитами на E-mail:

  просмотров: 38
Обновлено: 22 июня 2017, 09:37

Похожие объявления

разъединитель РДЗ
... разъединители: 1. Разъединители для наружных установок 10-220кВ: - РДЗ, РНДЗ, РЛНД - разъединители ... приводом. 2....
ПКФ Уралэнергосервис, ООО, Екатеринбург
Запасные части для разъединителя РДЗ-110: 1 Привод (замена ... .007 5 Контактный узел РДЗ-2-110/1000 6 ...
ПКФ Уралэнергосервис, ООО, Екатеринбург
... ножей разъединителей. Структура условного обозначения РЛНД: Разъединитель РЛНД- ... 630 У1 РЛНД - разъединитель линейный...
ТоргСнаб, ООО, Екатеринбург
... устройствах распределения электрической энергии. Разъединитель РЕ 19 - это коммутационный ... напряжением. Допускается отключение...
ТоргСнаб, ООО, Екатеринбург
Разъединители РВР-10 для номинальных ... до 8000 А предназначены разъединители серии РВР (рубящего типа ... ). Неподвижные контакты...
ТоргСнаб, ООО, Екатеринбург
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×