rus
Екатеринбург
13:12
Приём бронзы
Приём бронзы - фото 1
Обновлено: 25 июня 2019, 07:52

Приём бронзы

245 руб/килограмм
оптовая цена
260 - 320 руб/килограмм
Кобзев Денис
директор
,  Екатеринбург, RU
на Флагма с 26 апреля 2019

Описание

Куплю

Дорого покупаем лом бронзы: втулки, краны, задвижки, трубы, круги, стружка и многое другое. Высокая цена за кг бронзы.

Наша компания осуществляет приём лома бронзы на привлекательных для вас условиях. Мы работаем с ведущими предприятиями страны, специальными пунктами, а также с частными лицами. Цель нашей работы – переработка бронзового лома для дальнейшего создания других изделий.

Что мы принимаем?
Изделия из данного сырья встречаются как в повседневной жизни, так и на различных предприятиях особого назначения. Таким образом, к лому бронзы, цена которого вас приятно удивит, относятся всевозможные сантехнические детали, элементы электротехники, провода, часовые механизмы, части военной и другой техники. Также, к бронзовым отходам относятся обрезки, осколки, стружка, как вьющаяся, так и сыпучая.

Изделия, которые мы получаем, сортируются. Им присваивается подгруппа лома бронзы, в соответствии с указанными в ГОСТ 1639-93, требованиями. В зависимости от формы и состояния, выделяются следующие подгруппы:

Отходы в виде кусков, деталей, однородной высечки поставленной отдельной партией, вырубки. Размер куска должен быть не менее 50х50 мм.
Также кусковой лом, однако в данном случае допускаются инородные включения, составляющие не более 7% от общего значения.
Бронзовый лом в виде вкладышей с баббитом.
Стоимость лома бронзы в нашей компании.
Нами гарантируется привлекательная цена, которая формируется исходя из типа лома, а также его объёма. НПО Цветмет осуществляет свою работу на официальном уровне, имеет наличие необходимой лицензии, что является несомненным преимуществом, указывающим на надёжность и добросовестность компании.

Связаться с нами вы можете по телефону или электронной почте. Мы осуществляем оперативную обратную связь по электронным заявкам. Также, наши менеджеры с удовольствием проконсультируют вас относительно правил сдачи лома бронзы.

Номер объявления: 4412198   |  просмотров: 11
,  Екатеринбург, RU
на Флагма с 26 апреля 2019

Похожие объявления

240 руб/кг  
Оптовая цена
260 - 330 руб/кг
УПК, ООО, Верхняя Пышма, 15 км +7 объявлений
Организация закупает лом бронзы дорого. Любые объемы, самовывоз по УрФО. Быстрая оплата.
310 000 руб/т
Метико, ООО, Верхняя Пышма, 15 км +5 объявлений
Компания ООО «Метико» постоянно, в любых объемах покупает лом и отходы цветных металлов, как у Юридических, так и у Физических лиц. Оплата по...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Кобзев Денис
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет