rus
Екатеринбург
12:47
Прием лома латуни
Прием лома латуни - фото 1
Обновлено: 23 августа 2019, 09:44

Прием лома латуни

260 руб/килограмм
оптовая цена
345 - 390 руб/килограмм
Головин Сергей
отдел продаж
на Флагма с 31 октября 2017

Описание

Куплю

Прием цветных металлов ПКФ Цветная металлургия – специализация и вид деятельности нашей фирмы. Производственные площадки в Екатеринбурге готовы к приему лома латуни всех категорий в любом объеме.

Свойства и сферы применения сплава
Латунь не является чистым цветным металлом, а представляет собой сплав из двух или нескольких компонентов, из которых медь и цинк в разных долях являются обязательными составляющими лома или металлического изделия. Никель, олово и свинец в очень небольших объемах тоже могут присутствовать в составе сплава.

Всем, кто хочет продать лом латуни, нужно знать, что сплавы делятся на два вида:

простая латунь (Л60 или Л80) - сплав цинка и меди, обозначенной числом после «Л», показывающим процент ее содержания,
многокомпонентная латунь, кроме двух основных компонентов содержащая другие легирующие металлы.
Второй тип относится к специальным сплавам, маркируется литерой "Л" и начальными буквами названий остальных элементов с указанием процента присутствия меди, железа, цинка, алюминия, никеля и пр.

К основным характеристикам металла относятся:

простота обработки (кроме свинцовых сплавов),
великолепные механические свойства,
возможность присоединить элементы из других металлов с помощью пайки,
достаточно низкая электро- и теплопроводность,
при покупке изделий из латуни цена доступна каждому.

При сравнении чистой меди и латуни сплав выигрывает по прочности и устойчивости к коррозии. Латунным изделиям не страшны воздействия агрессивных сред и температурных факторов. Отличить их от других металлов очень просто: по ярко-жёлтому цвету.

Источники лома латуни
Универсальные технические параметры дают возможность широкого применения латунных сплавов в производстве автомобилей, на химических и теплотехнических промышленных предприятиях.

Чтобы определить конечную стоимость, компании, в которые можно сдать латунь в Екатеринбурге, лом разделяют на несколько видов:

простая 2-компонентная латунь А-3-1, содержащая до 70% цинка, в виде болтов, штампов, гаек, матриц, проводов, проволоки, арматуры, забракованных листов и обрезков труб,
игольчатая и витая стружка, образовавшаяся при производстве изделия,
радиаторный лом,
микс – смешанный лом латуни в виде кусков металлолома, включающего латунные сплавы с 10- процентным засором в виде старых сантехнических изделий, метизов и втулок.

Можно отходы цветных металлов сдать в пункт приема цветных металлов и получить очень неплохое вознаграждение.

Прием цветмета на Эльмаше в Екатеринбурге
В специальных пунктах приёма ПКФ Цветная металлургия очень популярна латунь, цена за 1 кг в Екатеринбурге лома на перерабатывающих предприятиях не самая низкая. Но во всех пунктах приема вторсырья латунный лом принимают по разной стоимости. Основным критерием, определяющим оценку сдаваемой партии металла, являются его чистота и качественные характеристики. А дорого лом латуни где принимают? В каждом приемном пункте высоко оценят партию латуни с большим содержанием меди.

Специалисты нашей компании ПКФ Цветная металлургия проводят прием цветмета на Уралмаше по определенным правилам. Латунный лом взвешивают, проверяют на наличие примесей, содержание радиоактивных веществ и взрывобезопасность. Вам не нужно специально готовить металл к сдаче. На нём может присутствовать масло и другие технические вещества.

Номер объявления: 4184813   |  просмотров: 308  
на Флагма с 31 октября 2017

Похожие объявления

Цена по запросу
Вторкабель, ООО, Екатеринбург +24 объявления
Мы принимаем лом электродвигателей по высоким ценам! Приём электротехнического металлолома в Екатеринбурге — наша компания покупает лом...
590 руб/кг  
Оптовая цена
620 - 690 руб/кг
ПКФ Цветная металлургия, ООО, Екатеринбург +315 объявлений
Что стоит знать об особенностях приёма лома нихрома? Наша организация ПКФ Цветная металлургия работает несколько лет и предлагает выгодные условия...
14 000 руб/т  
Оптовая цена
14 500 - 17 500 руб/т
НПО ЦветМет, ООО, Екатеринбург +26 объявлений
НПО «Цветмет» принимает лом чёрного и цветного металла для последующей переработки и вторичного использования. Также, приём лома чёрного металла...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Головин Сергей
отдел продаж
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет