rus
Екатеринбург
00:18
1/5
Побелка и ремонт цехов и складов
Побелка и ремонт цехов и складов - фото 1 Побелка и ремонт цехов и складов - фото 2 Побелка и ремонт цехов и складов - фото 3 Побелка и ремонт цехов и складов - фото 4 Побелка и ремонт цехов и складов - фото 5

Побелка и ремонт цехов и складов

15 руб  /метр кв.
от 5 руб  /метр кв.  оптом
Клявлин Денис Васильевич, прораб
на Флагма с 13 марта 2015
Продам

Предлагаем услуги по побелке животноводческих и производственных помещений, горячей известью. Работы выполняем быстро и качественно. Так же оказываем услуги по зачистке помещений от грибка и старой извести перед побелкой Услуги по побелке и ремонту крупногабаритных помещений горячей известью, в том числе с добавлением ядохимикатов, колеров:
*коровники;
*свинарники;
*ремонт и покраска цехов и складов;
*овощехранилище;
*птичники и т. д.
Оказываем услуги по предварительной зачистке любых поверхностей. Опыт работы в данной сфере более 10 лет. Имеем рекомендации от крупнейших сельхозпроизводителей Тюменской, Свердловской, Ивановской областей. Кратчайшие сроки выполнения работ (до 20000 кв. метров в сутки) при высоте до 12 метров. Стоимость работ рассчитывается индивидуально и зависит от удаленности объекта и степени загрязнения поверхностей.
В штате только квалифицированные специалисты с большим опытом в данной сфере.
Для максимального качества ремонта цехов и складов Объединение «Здоровье фермы» задействует несколько бригад, работающих параллельно. Первая производит очистку стен и потолка от грязи и пыли, вторая зачищает металлические фермы, двутавры, профнастил, металлические стяжки удерживающей колонны и кран-балки. Специалисты третьей группы ведут шпатлевку и предпокрасочную подготовку, четвертая грунтует и штукатурит потолок, стены, окрашивает. Для максимальной производительности при ремонте цехов и складов мы применяем покрасочные аппараты безвоздушного распыление.
Новая услуга: окраска методом безвоздушного распыления аппаратом высокого давления:
Огнезащита;
Большие поверхности;
Окраска судов;
Металлоконструкции и ангары;
Вагонозаводы;
Морские платформы;
Покрытия промышленного масштаба;
Бетонно- и антикоррозийная защита;
Изоляции.
Мы меняемся, а цены остаются прежними, по прежнему низкими.

Обновлено: 18 ноября 2018, 15:00
    просмотров: 741
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×