rus
Екатеринбург
05:53
1/3
Перевозка водной техники
Перевозка водной техники - фото 1 Перевозка водной техники - фото 2 Перевозка водной техники - фото 3

Перевозка водной техники

19 руб  /километр
Печерский Марк Юрьевич
Печерский Марк Юрьевич, директор
на Флагма с 24 августа 2016
Продам

Предлагаю бережный и аккуратный перегон (буксировку) катера (лодки) на прицепе (в т. ч. негабарит.) полноприводным американским пикапом.
Ответственный и пунктуальный водитель (за рулем более 40 лет), новый автомобиль Форд Рэйнжер, установлено ТСУ TULE (шар 50 мм.), очень осторожная манера езды, безопасность и обширная география поездок позволяют оказывать услуги буксировки высочайшего качества.
Перевозки по всей России в т. ч. Чечня, КБР, Дагестан, все страны бывшей СНГ (кроме Украины, очень жаль!!!) - Прибалтика, Узбекистан, Грузия, Северная (Южная) Осетия, Центральная, Восточная и Южная Европа (любые страны), а также Китай. I am the way!
Если у нас не найдется подходящего прицепа – арендуем для Вас на время транспортировки. Можно приобрести нужный прицеп в пути, например, купить для Вас «Водник» в Улан-Удэ, чтобы забрать б\у катер из Китая.
Работаем строго по договору перевозки в соответствии с гл. 40 ГК РФ. Должный уровень безопасности обеспечивается за дополнительную плату (договариваемся сами по всем направлениям), страхование груза - обязательно для дальних перевозок.
И еще: мы не извлекаем «максимальную прибыль», а берем деньги за пользу, которую приносим, уважаем себя и своих партнеров, да и просто любим свою работу.
Для сопровождающих имеется 3 комфортных места в машине (полноразмерный американский пикап), в наличии телевизор и кондиционер. Кроме техники в пикапе достаточно места для снастей, такелажа, горючего, воды, палаток и личных вещей, предусмотрено даже кемпинговое газовое отопление. Возможны перевозки "туда и обратно" с временем ожидания до двух недель.
Договор, акт приема-передачи техники, видеосъемка перед отправкой, телефонная связь на маршруте - обязательны. На дальних перегонах используется WhatsApp, Viber, Skipe, ВКонтакте и т. д. Не согласен снижать цену в ущерб качеству и безопасности. Не участвую в безумных гонках без отдыха, не собираю ямы на дороге, не курю и не пью совсем. Весь транспорт собственный и я сам водитель.
Можно оплачивать безналом через счет-фактуру или на карту.
Перевозки осуществляются в известные места Урала Поволжья, Санкт-Петербурга, так же и в страны СНГ - Грузию, Киргизию, Казахстан. По ЕС – любые страны кроме Украины: Турция, Испания, Кипр, Хорватия и т. д. Возможны перевозки в Северную Африку (Марокко, Тунис, Египет). Местонахождение - Екатеринбург.
Общая грузоподъемность 3,5 тн., стоимость от 20 руб за км.

Обновлено: 8 марта 2019, 18:12
просмотров: 76
Похожие объявления
4 000 руб /услуга цена  3 000 - 10 000 руб /услуга оптом
Бесплатный Вывоз..., ООО, Екатеринбург
Перевозка лежачих больных по городу и области. Межгород. Опыт. Любой...
Цена не указана
Урал Такелаж, ИП, Екатеринбург
Если Вам нужно перевезти станок, рояль, сейф, пианино, то фирма Урал...
1 000 руб /час цена
Шайхаттаров Р.Р., ИП, Екатеринбург
Наши грузчики осуществляют: ✔ квартирные, офисные, дачные, складские...
Цена не указана
Денисов Д., ИП, Екатеринбург
Перевозка пианино. Такелаж. Также вывоз пианино на утилизацию Пианино...
1 300 руб /услуга цена
ПСК Вира, ООО, Екатеринбург
Осуществляем перевозку грузов самосвалами Shacman, Camc, Howo....
×
×
×
×
×