rus
Все разделы
Екатеринбург
Листовой Алюминий цена
Листовой Алюминий цена - фото 1 Листовой Алюминий цена - фото 2 Листовой Алюминий цена - фото 3 Листовой Алюминий цена - фото 4 Листовой Алюминий цена - фото 5 Листовой Алюминий цена - фото 6
Добавлено: 10 января 2019, 09:46

Листовой Алюминий цена

450 $/тонна
оптовая цена
435 - 440 $/тонна
Условия поставки: FOB Циндао, Китай
Чжэнь Софья
менеджер по внешней торговле
,  Чжэнчжоу, CN
на Флагма с 7 июля 2018

Описание

Алюминиевый лист
Алюминиевый лист(алюминий прокат листовой) относится к прямоугольной пластине, которая прокатывается чушками алюминиеввми. Лист из алюминия является полуфабрикатом, который изготавливается из алюминия или его сплавов путем горячей деформации и дальнейшей холодной прокатки. Он делится на чистую алюминиевую пластину, алюминиевую пластину из сплава, тонкую алюминиевую пластину, алюминиевую пластину средней толщины, алюминиевый лист кожа (апельсиновая корка) и рифленый алюминиевый лист.

Широкое Применение
1. Осветительная арматура 2, солнечный отражатель 3, внешний вид здания: алюминиевый кровельный лист 4, внутренняя отделка: потолок, стена и т. Д. 5, мебель, шкаф 6, лифт
7, вывесок, табличка, багаж 8, Внутренняя и внешняя отделка автомобиля 9. Внутренняя отделка: например, Фоторамка 10, бытовая техника: холодильники, микроволновые печи, аудиооборудование и т. Д. 11. Аэрокосмические и военные области, такие как крупное производство самолетов в Китае, серия космических аппаратов Шэньчжоу, спутники и т. Д. 12, механическая обработка деталей 13, производство пресс-форм 14, покрытие химическими / изоляционными трубами. 15, высококачественная судовая доска и т. д.

Габариты
Минимальная толщина листа после обработки на стане горячей прокатки – 6 мм, алюминиевый лист тонкий получают на стане холодной прокатки.
Толщина алюминиевых листов чаще всего находится в диапазоне от 0,3 миллиметров до 10,5 миллиметров. Наиболее востребованы габариты: 1200х3000 и 1200х4000, 1500х3000 и 1500х4000 миллиметров. Вес алюминиевого листа контролируется ГОСТ 21631-76 и зависит не только от его толщины и габаритов, но и от состава сплава. Вес листа алюминиевого проката может составлять от 2,8 до 180 килограмм.

Преимущества алюминиевых листов
малый вес, высокая электро- и теплопроводность, податливость любому виду обработки, высокая коррозионная стойкость, нетоксичность, невосприимчивость к намагничиванию, бактерицидные свойства.
Единственным, но существенным недостатком данного сортамента, является невысокая прочность листового алюминия, но для повышения данного показателя на стадии производства в металл и вводят присадки меди и магния.

Виды алюминиевых листов
Алюминиевые листы отличаются и методом дополнительной обработки. Согласно состоянию материала можно выделить следующие виды:
1. отожженный лист (М);
2. нагартованный (Н);
3. полунагартованный (Н2);
4. рафинированный (Р);
5. естественно состаренный и закаленный (Т);
6. без термической обработки.
И по способу производства алюминиевый лист может быть с технологической (Б), нормальной плакировкой (А) и без плакировки.

В зависимости от вида поверхности листовой алюминий может быть: стандартным, антискользящим, профилированным, перфорированным, гофрированной фольгой.
Стандартный алюминиевый лист (общего и специального назначения)
Стандартный алюминиевый прокат имеет гладкую поверхность с повышенной, высокой или обычной отделкой. Его преимущественно используют для производства нержавеющих конструкций, применяемых в топливной, пищевой и химической промышленностях, в строительстве, а также машиностроении. Изготовляется из алюминия и его сплавов марок.

По всем вопросам обращайтесь к менеджеру по телефону, указанному в разделе «Контакты». Вы также можете оставить запрос нам через электронную почту:

Номер объявления: 4235761
,  Чжэнчжоу, CN
на Флагма с 7 июля 2018

Похожие объявления

Свинец листовой С3
Цена
Цена по запросу
ОлМет, ООО, RU, 2104 км +2299 объявлений
Металлопрокат новый, с хранения, б/у. Есть резка. Доставка/Самовывоз. Купить Свинец листовой С3 из наличия и под заказ Вы можете в нашей...
Свинец листовой С1
Цена
Цена по запросу
ОлМет, ООО, RU, 2104 км +2299 объявлений
Металлопрокат новый, с хранения, б/у. Есть резка. Доставка/Самовывоз. Купить Свинец листовой С1 из наличия и под заказ Вы можете в нашей...
Свинец листовой С3С
Цена
Цена по запросу
ОлМет, ООО, RU, 2104 км +2299 объявлений
Металлопрокат новый, с хранения, б/у. Есть резка. Доставка/Самовывоз. Купить Свинец листовой С3С из наличия и под заказ Вы можете в нашей...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Чжэнь Софья
менеджер по внешней торговле
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет