rus
Екатеринбург
16:10

Парад Камней, ООО

юридический
г. Екатеринбург, ул. Маяковского 25 а, офис 912
фактический
г. Екатеринбург, ул, Маяковского 25 а, офис 912
Габибова Эльнура, менеджер
на Флагма с 30 ноября 2008
+7 (922) 614-XX-XX,  +7 (912) 685-XX-XX,  +7 (343) 211-XX-XX

Деятельность

Сайт компании:
Наша компания работает с натуральным камнем более 20 лет. Среди наших клиентов крупные строительные компании, которые воплощают в реальность самые необычные проекты для VIP-клиентов. Нашу продукцию по достоинству смогли оценить тысячи оптовых и розничных покупателей, которые решили использовать оникс, травертин, гранит, мрамор для облицовки и внутренней отделки своих зданий. При этом каждый наш клиент знает, что выбрал:

Многообразие цветов, фактур, рисунков натурального камня;
Экологичность строительных и облицовочных материалов;
Выгодные цены на оптовые и розничные поставки натурального камня по всей России;
Долговечность природного камня и легкость ухода за готовыми изделиями;
Возможность создать неповторимое внутреннее или внешнее оформление здания;
Преимущества изделий из натурального камня
Натуральный камень – это уникальный строительный и отделочный материал, позволяющий воплотить самые смелые дизайнерские решения. Он имеет целый ряд важных преимуществ перед другими видами строительных и отделочных материалов: экологичность, прочность и долговечность, а также стойкость к атмосферным воздействиям (солнечный свет, дождь, ветер, снег и пр.). При должном уходе изделия из натурального камня могут прослужить своим владельцам 25 лет и более
Почему выбирают нас?
В нашем ассортименте присутствует большое количество самых разнообразных изделий из натурального камня: бордюры, плитки, слэбы, брусчатка, балясины, колонны, скульптуры, фонтаны, вазоны, памятники и прочее. Среди представленных материалов для внутренней отделки (облицовки) стоит выделить плитку из натурального камня, которая обладает многообразием фактур и расцветок, что позволяет воплотить в жизнь практически любой проект. Также мы производим и реализуем подоконники, столешницы, ступени, перила, мойки (мрамор, гранит), разнообразные мозаики и другие элементы для внутренней отделки и декора помещения. В каталоге присутствуют услуги по снятию фаски, гидрообразивной резке, изготовлению и монтажу каминов из натурального камня.
Наша компания предлагает своим клиентам услуги по изготовлению, розничной и оптовой продаже, а также по монтажу и обработке готовых изделий из гранита, оникса, мрамора, ракушечника и травертина. Имеющиеся в нашем распоряжении производственные мощности делают возможным изготовление более 10 тыс. м2 плитки в месяц. В арсенале компании присутствует новейшее оборудование, которое позволяет производить широкоформатные плиты и слябы нестандартных размеров. Работы по обработке и монтажу каменных изделий осуществляют квалифицированными специалистами с использованием всех необходимых инструментов.

Вся представленная в ассортименте продукция производится на профессиональном и качественном оборудовании по современным технологиям, что позволяет нам держать планку качества наших изделий на стабильно-высоком уровне.
Если Вам интересны фотографии выполненных нами проектов - Вы можете ознакомиться с ними на соответствующей странице нашего

Компания образована в 1993 году, численность 20 чел.
просмотров: 2805

Регистрация: 30 ноя 2008      индекс активности: F 210

×
×
×
×
×